Kegiatan Observasi Guru oleh Kepala Sekolah

2024-04-03 15:45:06

Dalam Pengelolaan Kinerja PMM, setelah guru selesai melakukanpersiapan, Kepala Sekolah akan melaksanakan observasi kelas sesuai jadwal yang telah disepakati berdasarkan diskusi bersama.

Pada tahap observasi kelas, guru akan mengajar seperti biasa dengan menggunakan RPP/Modul A yang telah diunggah dalam Pengelolaan Kinerja PMM pada tahap persiapan.

Kepala Sekolah akan melakukan observasi kelas dengan mengamati seluruh target perilaku yang dianjurkan pada setiap fokus observasi.

Namun, Kepala Sekolah menitikberatkan pada fokus observasi yang telah dipilih oleh guru untuk menentukan rekomendasi peningkatan kualitas kinerja guru.

Youtube Channel